Oleh: nandyagoesti | Juli 28, 2008

Coming soon : traktiran tahap 2!!!

Jumat yang akan datang, tepatnya tanggal 1 Agustus, salah seorang rekan saya yang bernama Rizki Primasakti akan merayakan momen berkurang umurnya untuk yang ke-20 kalinya. Hmm…Itu sama dengan saat-saat traktiran kembali datang. hahahahaha.

Apakah dia akan sepelit Adit? Tapi nampaknya sih tidak apabila mengingat tahun kemarin dia menraktir di sebuah restoran All U Can Eat yang cukup mahal.

We’ll See!!


Responses

  1. Mau ditraktir juga dong ;))

  2. gw juga mau donk..

  3. Hahahhahahhahahhahahahahhahhahh…

    Mau tahap 2? Klo mau tahap 2 harus sebelum tanggal 31 Juli, soalnya tanggal 31 gw bakal sibuk SPARTA lagi, trus tanggal 1 kedepannya udah masa2 bagian Rizki..

    Uahahhahahhahahha

  4. gw ditraktir tuh…all u can eat. sayang gw dah makan malem,sial banget dah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: